Recipe: Delicious Roti bakar marshmallow

Roti bakar marshmallow. Roti Bakar MARSHMALLOW Waroenk Ora Umum #INYONGKENCOT. Wah kali ini Ka @deandaptr sama Ka @yazenoi lagi buat apa di Makmur (Masak Murah). Yuk yang penasaran liat aja videonya.

Roti bakar marshmallow ROTI BAKAR MARSHMALLOW hasilnya seperti keju Mozarella. Hello, kali ini saya akan kasih tau resep yang lagi hits di kafe-kafe nih. apalagi kalo bukan roti bakar marshmallow. Roti Bakar Marshmallow or bread toast with marshmallow and cheese topping. You can have Roti bakar marshmallow using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Roti bakar marshmallow

  1. You need 2 lembar of roti tawar susu.
  2. It’s secukupnya of Marshmallow.
  3. Prepare of Margarin untuk olesan luar.

Roti bakar, indomie sama minumannya enak. Terakhir kesini pesen thai tea, roti bakar marshmallow sama indomie telor kornet enakkk. Kedai roti bakar ini telah memiliki cukup banyak outlet yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Roti Bakar di Jakarta yang satu ini sudah nggak perlu diragukan lagi kelezatannya.

Roti bakar marshmallow step by step

  1. Siapkan roti tawar…aku pake merk ini…banyak dijual di minimarket.
  2. Tata marshmallow sesukanya…anakku suka yg jenis ini…banyak dijual diminimarket.
  3. Oles bagian luar roti dg margarin lalu bakar pake alat spt ini….atau bisa jg pake teflon.
  4. Ingat…jangan terlalu lama ya…sejak dicolokin kabel/sejak alat nyala…cukup 1menit kurang lebih…sebelum 1 menit bisa dibuka dan dilihat…asal marshmallow mulai meleleh udah cukup…matikan saja…spy tidak meluber kemana2..spy tidak kejadian seperti saya??.
  5. Setelah mulai meleleh(spt contoh)cukup…angkat.
  6. Diamkan sebentar sambil dibuka sayap kanan dan kiri…spy anak makan tdk tll panass dan siap disajikan?.

Roti bakar marshmallow +oreo yummy! pas, ga begah. Sayang table nya ga sebanding dengan jumlah pengunjung jd pas mesen harus nunggu dulu di mobil. Selipkan marshmallow dan cokelat kesukaan Anda di antara dua lembar roti, buat seperti roti bakar. Roti bakar merupakan kudapan nikmat yang digandrungi hampir semua kalangan, baik anak-anak maupun orang dewasa. Roti bakar mudah didapatkan, kerap dijumpai di warung kaki lima dan pusat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *