Easiest Way to Cook Delicious Roti bakar mozarella

Roti bakar mozarella. Roti tawar Margarin atau mentega Keju cheddar Keju mozzarella. Cara: – Olesi roti dengan margarin atau mentega. Hallo jumpa lagi dengan chef Yeni ismayani, kali ini kita akan membuat Roti bakar gulung mozarella, selamat mencoba Jangan lupa like dan subscribe ya.

Roti bakar mozarella Roti bakar keju rainbow Italian mozzarella sama Pisang bakar Niagara jadi menu utama. Kalo yang roti bakar ini rotinya pake roti tawar, sayangnya didaftar menu harganya udah fix. The carrozza, also referred to as mozzarella in carrozza (Italian: mozzarella in carrozza, English: "mozzarella in a carriage"), is a type of fried cheese sandwich in Italian cuisine and Southern Italian cuisine. You can have Roti bakar mozarella using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Roti bakar mozarella

  1. You need of Roti tawar tanpa kulit.
  2. You need of Sosis.
  3. Prepare of Mozarella.

It is prepared by frying mozzarella cheese that is within slices of bread. Assalamualaikum guysss, Duh, akhirnyaa bikin juga nihh roti mozarella pelangi yang lagi hitsss Sebenernya udah mau bikin dari beberapa minggu yg lalu. Menurut gua, Dapoer Roti ini Kedai Roti Bakar terbaik se-Indonesia. Masukkan irisan mozzarella ke dalam kocokan telur, lalu balurkan pada tepung Cepat dan enak! asoy nih.

Roti bakar mozarella instructions

  1. Roti tawar tanpa kulit digilas hingga pipih.
  2. Sosis diiris memanjang dibagi menjadi 2 bagian kemudian dipanggang terlebih dahulu.
  3. Isi roti yang sudah digilas dengan sosis dan potongan mozarella, kemudian dilipat dan dirapatkan dengan menggunakan terigu yg dicairkan (sedikit sajà sebagai perekatnya).
  4. Panggang roti yang sudah diisi hingga merata dan pastikan keju mozarella sudah meleleh.
  5. Siap dihidangkan. So simple, so easy ??.

Be one of the first to write a review! Gerobak penjual roti bakar biasanya berisi tumpukan roti bergerigi dan aneka isian roti. Seperti selai keju, selai susu kental manis, mentega hingga pisang. Iga sapi bakar a la Korea dengan keju mozzarella yang dilelehkan dalam hotplate lalu dililit ke daging iga. Mozzarella dipotong-potong memanjang, lalu dibalur dengan tepung telur dan tepung roti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *